Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Pizza Margarita
2h 10 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Quiche lorraine
45 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Tarta de poro y jamón
50 Min
Paté de salmón ahumado
1 Std. 10 Min
Crumble de fresa
40 Min
Apple crumble vegano
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de flor de calabaza
1h