Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche lorraine
45p
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1óra
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Risotto con parmesano
30min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40p
Quiche de espinacas con tocino
2h
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Quiche de flor de calabaza
1óra
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Pappardelle al limón
45p
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Pasta quebrada (para quiche)
7min