Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
oder 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Quiche de cuatro quesos y durazno
1 Std. 10 Min
Pan de brioche
5h
Salsa bechamel
15 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Quiche lorraine
45 Min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Salsa holandesa
15 Min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45 min
Pasta quebrada
5 min