Kompatible Versionen
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mermelada de frutos rojos
- 1 limón amarillo
-
500
g de frutos rojos, mixtos, frescos (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)
oder 500 g de frutos rojos, mixtos, congelados (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia) - 250 g piloncillo molido, (ver sugerencia)
-
1
vaina de vainilla, cortada a lo largo, raspe la semillas
oder 1 cdita de vainilla
Masa
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 1 limón amarillo, solamente la cáscara sin la parte blanca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 100 g de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 150 g mantequilla sin sal, fría y en cubos
- harina de trigo para espolvorear
- 30 g de leche entera, para barnizar
- 30 g de coco rallado, sin endulzante, tostado, para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1453 kJ / 346 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisú
5 godz. 20 min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Pastel de chocolate con profiteroles
6 godz.
Beignets
3h 10min
Pasta fresca básica
25 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Helado bicolor con praliné
8hod. 15min
Crujiente de mantequilla de maní
55 min
Mermelada de jitomate y chile
1 godz. 15 min
Barras de chocolate con menta
1 Std.
Masa para pasta fresca
1 Std.
Quiche de espinacas con tocino
2h