Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 11 oz cheddar cheese, cubed (1 in.), divided
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cubed
- 2 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt, to taste
- 20 oz broccoli florets
- 20 oz chicken stock, low sodium, to taste, (see Tip)
- ¼ tsp baking soda
- 6 oz heavy whipping cream
- 4 - 6 sourdough bread boules (8 oz ea.)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Creamy Tomato Soup
30 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Tortilla Soup
25 min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Tomato Basil Soup
40 min
Asparagus Cream Soup
25 min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min