Crab, Saffron and Parmesan Tartlets

Crab, Saffron and Parmesan Tartlets

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 pieces

Zutaten

Shortcrust Pastry
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • plain flour plus extra for dusting
    225 g
  • unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
    120 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • water
    1 Tbsp
Filling
  • milk
    30 g
  • saffron threads
    1 pinch
  • double cream
    150 g
  • medium egg
    1
  • cayenne pepper
    2 pinches
  • fine sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh crab meat mix of white and brown
    200 g

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 478 kcal / 1988 kJ
Protein 17 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 29 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 413 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen