Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1988 kJ / 478 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 413 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 godz. 20 min
Salmon tartare
25 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 Std. 30 Min
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min