Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1988 kJ / 478 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 413 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Pissaladière
1h 30min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1h 15min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
Limoncello Tarts
3h 15 min
Quick Cheese Soufflés
45min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min