Geräte und Zubehör
Sopa de pastinaca, alho e nabo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
sementes de abóbora50 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
nabo cortado em pedaços300 g
-
pastinaca cortada em pedaços400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água1100 g
-
limão (raspa e sumo)½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
258.4 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
642.2 kJ /
153.5 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2019
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de castanha e caril
50min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Creme de batata-doce
40min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de chuchu e funcho
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min