Geräte und Zubehör
Falafel verde com molho de requeijão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
25 unidades
Zutaten
Molho
-
óleo150 g
-
hortelã5 pés de
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)25 g
-
requeijão200 g
Falafel
-
grão-de-bico seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola100 g
-
salsa15 g
-
coentros15 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika½ c. chá de
-
curcuma½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
cardamomo1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
azeite30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
87.6 mg
Protein
3 g
Kalorien
455.5 kJ /
108.9 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Húmus
10 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min