Geräte und Zubehör
Fruchteis light
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 Portionen
Zutaten
-
45 g XylitErythrit45 g
-
Fruchtmischung, TK (z.B. Beeren), siehe Tipp300 g
-
fettreduzierte Sahnealternative (z.B. Cremefine zum Schlagen), siehe Tipp85 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
823 kJ /
196 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frozen Yoghurt (zuckerfrei)
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Vanille-Fruchtaufstrich
25 Min
Low Carb Kokosmakronen
1 Std. 15 Min
Protein-Cookies
30 Min
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5 Min
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Milchreis mit Erdbeeren
50 Min
Erythrit mit Vanille
5 Min
Quark-Frucht-Eis
5 Min
Stracciatella-Quark
15 Min
Waldfrucht-Konfitüre mit Agar-Agar
20 Min
Quark-Eiweißbrot
1 Std.