Quark-Eiweißbrot

Quark-Eiweißbrot

4.7 2.6K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
20 Scheiben

Zutaten

  • Eier
    5
  • Magerquark
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Haferkleie (siehe Tipp)
    200 g
  • Haferflocken, zart
    100 g
  • Leinsamen
    30 g
  • Backpulver (15 g)
    1 Pck.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 7 g
Kalorien 417 kJ / 99 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen