Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g white sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g pecan halves
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g pure maple syrup, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
- cream or ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3487 kJ / 830.2 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 59.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 43.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40 dk
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 Std. 20 Min
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Orange curry dressing
10 Min
Spiced pumpkin palmiers
2 godz. 50 min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1sa
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 Std. 10 Min