Geräte und Zubehör
葱香玉米糕
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 人份
Zutaten
-
黄油 室温软化,切块60 克
-
紫洋葱 切块200 克
-
蒜头30 克
-
新鲜香菜叶10 克
-
玉米粒罐头 沥干水分60 克
-
盐1 茶匙
-
玉米面150 克
-
牛奶300 克
-
蛋2 颗
-
水 蒸煮用800 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.2 g
Kalorien
802.9 kJ /
191.9 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
秘鲁风情
10 Rezepte
China
China