葱香玉米糕

葱香玉米糕

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 人份

Zutaten

  • 黄油 室温软化,切块
    60 克
  • 紫洋葱 切块
    200 克
  • 蒜头
    30 克
  • 新鲜香菜叶
    10 克
  • 玉米粒罐头 沥干水分
    60 克
  • 1 茶匙
  • 玉米面
    150 克
  • 牛奶
    300 克
  • 2 颗
  • 蒸煮用
    800 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.2 g
Kalorien 802.9 kJ / 191.9 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen