Geräte und Zubehör
蜜汁莴笋
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
莴笋 去皮500 - 600 克
-
盐10 克
-
矿泉水 冲洗用适量
-
米醋90 克
-
白砂糖60 克
-
蒜头 切片7 - 8 瓣
-
新鲜小米椒 切片2 - 3 根
-
水220 克
-
生抽110 克
-
花椒1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1977.5 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
467.7 kJ /
111.8 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏季日常料理
5 Rezepte
China
China