蜜汁莴笋

蜜汁莴笋

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 莴笋 去皮
    500 - 600 克
  • 10 克
  • 矿泉水 冲洗用
    适量
  • 米醋
    90 克
  • 白砂糖
    60 克
  • 蒜头 切片
    7 - 8 瓣
  • 新鲜小米椒 切片
    2 - 3 根
  • 220 克
  • 生抽
    110 克
  • 花椒
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1977.5 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 467.7 kJ / 111.8 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 23.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen