Geräte und Zubehör
香煎土豆丝饼(TM6)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
洋葱 一切二100 克
-
粉质土豆 切成可以放入进料口的大小750 克
-
蒜头 (optional)1 - 2 瓣
-
面粉 再额外准备些70 克
-
鸡蛋(约53-63克)2 颗
-
盐1 - 1 ½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉¼ - ½ 茶匙
-
油炸用蔬菜油
-
酸奶油200 克
-
糖粉 (optional) 撒粉用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
804.1 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
1492.6 kJ /
356.7 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Rezepte
China
China