Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6sa 15 dk
Chutney de poires
55 dk
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6sa
Trifle poire, figue et noisette
1sa 10 dk
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2u. 45min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3u.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2u. 45min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2sa 40 dk