Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Sauce au chocolat
10 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 dk
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Sabayon anisé
15 Min
Beurre blanc
20 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 dk
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 Std. 25 Min
Sauce dieppoise
35 dk
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 dk