Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Pavlova aux figues
4 Std.
Minipavlovas
3 godz. 45 min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35p
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35p
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Mousse de fraise
4hod. 15min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15p
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h