Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Sauce beurre blanc
20 Min
Pesto au piment de Padrón
4 godz. 15 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Sauce hollandaise
25 min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15min
Minipavlovas
3hod. 45min
Trifle aux fruits rouges
24sa
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Sauce à l'oseille
35min
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.