Eton mess aux fruits rouges

Eton mess aux fruits rouges

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de fruits rouges frais variés
  • 2 c. à soupe de miel
  • 40 g de sucre en poudre
  • ¼ de gousse de vanille
  • 300 g de crème liquide entière
  • 100 g de mascarpone
  • 3 - 5 meringues (petites), en brisures

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4 g
Kalorien 1969 kJ / 471 kcal
Fett 34 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen