Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g cabeça de porco limpa cortada em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 200 g água
- 200 g vinho branco
- 200 g vinagre
- 6 grãos de pimenta preta
- 10 g salsa
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 75 g linguiça cortada em rodelas
- 75 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de colorau (optional)
-
½
c. chá de manjericão seco
oder 3 folhas de manjericão fresco - ½ limão, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 257 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Favas guisadas
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Sopa da pedra
1u. 30min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Beilhós
2 godz.
Massa-mãe
360 Std.
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Técnica Laços
Keine Bewertungen
Sopa ribollita
45min
Pastéis de bacalhau
45min