Kompatible Versionen
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 grama
- Kalorien
- 0 kJ / 332 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Pão de ervas aromáticas
1h 40 min
Bolachas de menta
1h 20 min
Pão preto
2h
Quebra-nozes
Keine Bewertungen
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pães de cerveja e queijo
50 Min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Coroa recheada
1h 50min
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Quente e frio
8h