Geräte und Zubehör
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
9 doses
Zutaten
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
232.4 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
470.2 kJ /
112.4 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Creme de agrião com amêndoas
35 Min
Bacalhau no forno
45 Min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 Min
Maçã em tempura de cerveja
Keine Bewertungen
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Tarte de requeijão
40 Min
Perna de peru recheada
1 Std. 40 Min
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
Salada de polvo
1 Std. 30 Min
Patê de atum TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Cheesecake Brulée
10 Std.