Geräte und Zubehör
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
9 doses
Zutaten
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
232.4 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
470.2 kJ /
112.4 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carbonara de salsichas
40 Min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Molho cremoso de café
Keine Bewertungen
Gaspacho
10 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Barras de coco e chocolate
9 Std.
Salame de menta
2 Std.
Migas de espargos
45 Min
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Creme de coentros
30 Min