Geräte und Zubehör
Arroz de maranhos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
6480.6 mg
Protein
137.9 g
Kalorien
11553.7 kJ /
2761.4 kcal
Fett
139.9 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
55.1 g
Kohlenhydrate
206.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Feijoada de buzinas
1 godz. 30 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 45 min
Arroz malandro de entrecosto
9 godz. 45 min
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2 godz.
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Empadão de javali
13 godz.
Moelas
7 godz.
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 godz.
Arroz de cabidela
1 godz. 10 min
Canja de pombo
1 godz.
Canja de frango com nabiças
55 min
Costeletas de porco com molho de café
40 min