Geräte und Zubehör
Arroz de maranhos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
6480.6 mg
Protein
137.9 g
Kalorien
11553.7 kJ /
2761.4 kcal
Fett
139.9 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
55.1 g
Kohlenhydrate
206.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frutos de verão em xarope de cidra
Keine Bewertungen
Massa com brócolos e queijo
Keine Bewertungen
Concentrado de café
12 Std.
Perca com crosta de café
30 Min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 Std. 40 Min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Couves com carne
26 Std. 10 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Massa com carne guisada
10 Std.
Frango à Brás
35 Min