
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
- 20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
- 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 œuf
- 80 - 90 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de farine de blé
-
200
g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
oder 200 g de mangue mûre coupée en morceaux - 1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 333 kcal / 1394 kJ
- Protein
- 9 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.8 g