Geräte und Zubehör
条头糕
Zubereitung 9 Std.
Gesamt 12 Std.
4 人份
Zutaten
-
水940 克
-
红豆 浸泡一晚,沥干水分250 克
-
红糖70 克
-
糖70 克
-
玉米油100 克
-
糯米粉160 克
-
玉米淀粉30 克
-
水 蒸煮用600 克
-
猪油10 克
-
玉米淀粉 防粘用少许
-
桂花蜜 装饰用适量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
5.5 mg
Protein
15.8 g
Kalorien
3177.8 kJ /
760.3 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
113 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式糕点
10 Rezepte
China
China