条头糕

条头糕

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 9 Std.
Gesamt 12 Std.
4 人份

Zutaten

  • 940 克
  • 红豆 浸泡一晚,沥干水分
    250 克
  • 红糖
    70 克
  • 70 克
  • 玉米油
    100 克
  • 糯米粉
    160 克
  • 玉米淀粉
    30 克
  • 蒸煮用
    600 克
  • 猪油
    10 克
  • 玉米淀粉 防粘用
    少许
  • 桂花蜜 装饰用
    适量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 5.5 mg
Protein 15.8 g
Kalorien 3177.8 kJ / 760.3 kcal
Fett 28.1 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 113 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen