Geräte und Zubehör
黑豆松仁夏巴塔
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 个
Zutaten
蜜黑豆
-
干燥黑豆50 克
-
糖80 克
-
老抽½ 茶匙
-
水400 克
面团
-
干酵母粉 (约1满茶匙)4 克
-
糖5 克
-
水230 克
-
特级初榨橄榄油30 克
-
高筋面粉300 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
松仁60 克
-
特级初榨橄榄油 涂抹用
-
高筋面粉 撒粉用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 个
Natrium
2122.4 mg
Protein
47 g
Kalorien
8831.8 kJ /
2110.9 kcal
Fett
76.3 g
Ballaststoff
11.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
315.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
从零开始做面包
10 Rezepte
China
China