Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 719 kJ / 172 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de setas al cabrales
4h
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Cubiletes (Asturias)
1 godz. 50 min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 godz.
Crêpes de morcilla y pera
1 Std. 10 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Pizza cuatro quesos
1h 30min