Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protein
- 26.22 g
- Kohlenhydrate
- 2.65 g
- Fett
- 29.92 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 Std. 20 Min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1j 15 menit
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Volovanes de bacalao
50 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min