Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protein
- 26.22 g
- Kohlenhydrate
- 2.65 g
- Fett
- 29.92 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Picantones con salsa de uvas
40 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Cordero con manzanas
1h 45min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Cordero al ajillo
1h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h