Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1721 kJ / 412 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Crema de espárragos verdes
40p
Salmorejo de espárragos
10 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1óra 5p
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Chupe de mariscos panameño
45p
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Crema de mejillones
1óra
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema reina de almendras
30min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min