Kompatible Versionen
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
oder 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2040 kJ / 488 kcal
- Protein
- 27.39 g
- Kohlenhydrate
- 28.06 g
- Fett
- 29.46 g
- Ballaststoff
- 2.07 g
Alternative Rezepte
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1sa
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35 min.
Sal para carnes
5 menit
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 dk
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 dk
Sopa de queso de cabra
30 Min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 dk
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 dk
Solomillo en costra de hojaldre
40 dk
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 dk