Geräte und Zubehör
朝鲜蓟蘸酱
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 杯
Zutaten
-
水1500 克
-
新鲜嫩菠菜200 克
-
新鲜百里香 只取叶子20 克
-
红葱头100 克
-
橄榄油100 克
-
朝鲜蓟心,罐装 沥干水分500 克
-
稀奶油100 克
-
盐 依个人口味调整1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 杯
Protein
31.1 g
Kalorien
5874 kJ /
1404 kcal
Fett
110.7 g
Ballaststoff
31.6 g
Kohlenhydrate
59.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
秘鲁风情
10 Rezepte
China
China