Geräte und Zubehör
烟熏三文鱼配椰汁酸奶油酱汁
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头1 瓣
-
姜15 克
-
酸奶油100 克
-
椰浆120 克
-
芥末籽油2 茶匙
-
蜂蜜100 克
-
青柠汁80 克
-
新鲜红辣椒 切碎1 支
-
牛油果1 个
-
黄瓜1 根
-
烟熏三文鱼240 克
-
紫苏叶 切碎,装饰用
-
青柠皮屑 装饰用
-
松露油 装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14.6 g
Kalorien
2109.8 kJ /
504.2 kcal
Fett
36.6 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
秘鲁风情
10 Rezepte
China
China