鳕鱼配蒜香酱汁及时蔬

鳕鱼配蒜香酱汁及时蔬

3.4 15 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 紫洋葱 切块
    220 克
  • 蒜头
    80 克
  • 切块
    60 克
  • 日式酱油
    250 克
  • 冰糖
    100 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 红甜椒 切块
    100 克
  • 西葫芦 切块
    100 克
  • 芦笋 切段
    100 克
  • 蘑菇 切块
    80 克
  • 依个人口味调整
    2 小撮
  • 胡椒粉 依个人口味调整
    2 小撮
  • 50 克
  • 鳕鱼排
    480 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 23.4 g
Kalorien 1797 kJ / 429.5 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 81 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen