Geräte und Zubehör
苦瓜黄豆炖鲍鱼
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
4 人份
Zutaten
-
姜3 片
-
猪肉 选择瘦肉,切大块,提前汆烫备用100 克
-
干燥黄豆 提前浸泡4小时沥干水分30 克
-
水1000 克
-
苦瓜 洗净去除籽和瓜囊,切块200 克
-
小鲍鱼 去壳去内脏5 个
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10.2 g
Kalorien
376.5 kJ /
90 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
四季养生
68 Rezepte
China
China