Geräte und Zubehör
Arroz de marisco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
800 g di cozze fresche pulite
-
1 scalogno a metà (30 g circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di calamari freschi puliti e a striscioline
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
42.8 g
Kalorien
2327.2 kJ /
556.2 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di pasta con pollo
Keine Bewertungen
Cozze alla marinara
Keine Bewertungen
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Salsa alle arachidi
10 Min
Smoothie al mango
10 Min
Long Island Icetea
5 Min
Cassola cagliaritana
1 Std.
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Pastalaya (South Louisiana)
Keine Bewertungen