Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100
g di salame chorizo
oder 100 g di salame piccante - 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1158.6 kJ / 276.9 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 924.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di tofu e verdure
50min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Harira
40min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 menit
Purè di manioca
50min
Gazpacho indiano
2h 10 min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Ramen
14 Std. 30 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min