Polpo "à Lagareiro"

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di patate a pasta gialla piccole, con buccia
    1000 g
  • di sale grosso
    100 g
  • di acqua
    100 g
  • polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
    1
  • di cipolla a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    6
  • di coriandolo fresco le foglioline
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 628.5 kcal / 2629.5 kJ
Protein 37.8 g
Fett 36.1 g
Kohlenhydrate 38.2 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Natrium 6994.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen