Geräte und Zubehör
Polpo "à Lagareiro"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di patate a pasta gialla piccole, con buccia1000 g
-
di sale grosso100 g
-
di acqua100 g
-
polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi1
-
di cipolla a metà80 g
-
spicchi di aglio6
-
di coriandolo fresco le foglioline20 g
-
di olio extravergine di oliva200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
628.5 kcal /
2629.5 kJ
Protein
37.8 g
Fett
36.1 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Natrium
6994.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
50 Min
30 Min
25 Std.
50 Min
1 Std. 15 Min
1 Std. 30 Min
50 Min
30 Min
40 Min
30 Min
1 Std. 30 Min
1 Std. 30 Min