Geräte und Zubehör
Polpo "à Lagareiro"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6994.2 mg
Protein
37.8 g
Kalorien
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cozze al vapore (1000 g)
30 Min
Zuppa di verdure con bulgur
45 Min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 Std.
Torta ai mirtilli con crema al limone
6 Std.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Bon bon al cioccolato
2 Std.
Fichi freschi ripieni
20 Min
Zuppa di frutti di mare
30 Min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2 Std.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Riso spagnolo al salmone
30 Min