Geräte und Zubehör
Pasta con verdure e tonno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 porzione
Zutaten
-
25 g di carota pelata e a tocchetti
-
30 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti30 g di taccole a tocchetti
-
15 g di broccoli a pezzettini
-
15 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
250 g di acqua
-
60 g di pasta corta a piacere
-
50 g di tonno in scatola al naturale scolato e a pezzettini
-
½ pomodoro sbucciato, privato dei semi e tagliato a pezzettini
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
164.4 mg
Protein
20.3 g
Kalorien
1491.8 kJ /
356.6 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
55.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Barrette proteiche
1 Std.
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Smoothie ACE
10 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 Min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 Min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min
Agnello con patate al rosmarino
1 Std.
Spezzatino di carne
2 Std.