Geräte und Zubehör
Gnocchi de marisco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo parmesão40 g
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
manteiga40 g
-
dentes de alho2
-
chalota60 g
-
salsa10 g
-
vinho branco seco50 g
-
crème fraîche100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
miolo de camarão400 g
-
miolo de sapateira cozida200 g
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
41 g
Kalorien
2582 kJ /
618 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Moqueca de salmão
2 Std. 35 Min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Pãezinhos fritos
1 Std. 30 Min
Macarrão alpino
45 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Molho holandês
10 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Almôndegas de frango com polenta
1 Std. 30 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min