Geräte und Zubehör
Gnocchi de marisco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo parmesão40 g
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
manteiga40 g
-
dentes de alho2
-
chalota60 g
-
salsa10 g
-
vinho branco seco50 g
-
crème fraîche100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
miolo de camarão400 g
-
miolo de sapateira cozida200 g
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
41 g
Kalorien
2582 kJ /
618 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Nachos sem glúten com guacamole
35 Min
Udon caseiro
1 Std.
Granizado de amêndoa e lima
10 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Guisado de frango – na sanduíche
2 Std. 55 Min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2 Std. 25 Min
Deviled eggs
30 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Minicachorros de milho
30 Min
Risoto à carbonara
45 Min