Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 15 g de levadura seca instantánea
- 320 g de agua, tibia
- 1 cditas de sal marina
- 30 g aceite de oliva
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno de cordero
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne molida de cordero, en trozos
- 50 g de piñón, tostado
- 1 cditas canela en polvo
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo, para trabajar
- 100 g agua
- 4 cditas semillas de ajonjolí
- 250 g de yogur natural
- aceite de oliva extra virgen, para barnizar
-
1
cdas de zumaque
oder 1 cda de paprika dulce - 5 g de hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
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