Geräte und Zubehör
Cup-cakes de cactus
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
15 piezas
Zutaten
Masa
-
100 g de mantequilla sin sal, en cubos a temperatura ambiente
-
165 g de azúcar
-
2 huevos
-
345 g de harina
-
2 ½ cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina
-
230 g de leche
-
1 cda de vainilla
Betún
-
95 g de azúcar refinada
-
35 g de fécula de maíz
-
200 g de mantequilla sin sal, en cubos a temperatura ambiente
-
20 g de miel
Cup-cakes
-
60 g de galletas de chocolate con relleno tipo Oreo®
-
colorantes
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
4 g
Kalorien
1432 kJ /
341 kcal
Fett
71 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡A FESTEJAR!
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas con chispas de chocolate
40min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Fondant
15min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Chiffon cake
1h
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1h 40min
Macarrones de chocolate
24h
Galletas glaseadas
1h 30min
Nutella
1h
Tormenta frappeada
10min