Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2889 kJ / 688 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 427 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
Pastel floral
2 Std.
Pasta choux
20 Min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Pastel de zanahoria
1h 30 min
Soletas
50min
Mil hojas de higos
45 min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 godz. 15 min
Pay de queso
6h
Festejo de zanahoria
2h 55min