Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2889 kJ / 688 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 427 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Rosca de reyes
4h
Pastel de tres leches
3h
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Crema pastelera
10min
Pan de muerto
6h
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Rompope de nuez
20min
Atole de arroz de la esquina
35min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Flan de queso crema
4h