Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2889 kJ / 688 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 427 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pasta choux
20 Min
Rosca de reyes
4 Std.
Stollen
1h 20min
Pan de elote
2h
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Blintzes
1 Std. 30 Min
Soletas
50 Min
Flan de queso crema
4 Std.
Pay de manzana casero
2h 20min