Geräte und Zubehör
Petersilienwurzel-Kartoffel-Hafer-Brei (als vegetarische Alternative)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 Portion
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken50 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken100 g
-
Wasser400 g
-
Haferflocken10 g
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Obstsaft30 g
-
Rapsöl (8 g)2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
814 kJ /
194 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grundrezept Getreide-Obst-Brei
20 min
Grundrezept Vollmilch-Getreide-Brei (für den 6. bzw. 7./8. Monat)
20 min
Apfel-Birnen-Püree
20 min
Vollkornreis-Brokkoli-Brei mit Pute
1 godz.
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Hirse-Brei
30 min
Grundrezept Gemüse-Kartoffel-Getreide-Brei
30 min
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35 min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30 min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40 min
Grundrezept Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei (für den 7. bzw. 8./9. Monat)
30 min
Grundrezept Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei
30 min