Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g gingerbread, vegan, broken in pieces
- 200 g tinned cherries, drained, reserving 8 Tbsp juice
- 300 g soy cream for whipping, cold
- 2 sachets whipped cream stabiliser, vegan (8 g each)
- 2 tsp vanilla sugar, homemade
- ¾ tsp gingerbread spices
- 4 Tbsp flaked almonds
- ground cinnamon, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1349 kJ / 322 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry Orange Scones
30 min
Iced Tea with a Honey and Mint Syrup and Fruit Ice Cubes
3h 40 min
Citrus Water (TM6)
35 min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM5)
48 Std. 20 Min
Amaranth Crispbread
1h 15 min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 min
Green Smoothie
10 min
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40 min
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15 min