Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange, thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroots, peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet, boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh dill, approx. 1 small handful, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 30.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Mushroom Pâté
1h 30min
Caesar Salad Dressing
5 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Duck and Pork Terrine
52h
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Asian Vinaigrette
5 Min
Palmiers Two Ways
1h 40min
American Style Blue Cheese Dressing
5 Min
Emmental Gougères
50min
Avocado and Basil Dressing
10 menit
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min