Kompatible Versionen
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 220 g water
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g strong white bread flour
- 200 g spelt flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Topping
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 450 g chicory, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.8 g
- Fett
- 39.7 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 Min
Miso Soup with Vegetables
30 Min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM5)
Keine Bewertungen
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35 dk
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5 Std. 30 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 5 Min
Fennel digestive
10 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Sardine Empanada
1 Std. 40 Min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 Std. 10 Min
Vegan Mayonnaise
15 Min