Kompatible Versionen
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 220 g water
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g strong white bread flour
- 200 g spelt flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Topping
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 450 g chicory, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.8 g
- Fett
- 39.7 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Quinoa Burger and Yellow Tomato Ketchup
2 godz.
Matcha Yoghurt with Simple Granola and Grapefruit
25 min
Veggie Rolls
45 min
Shiitake Teriyaki Dippers
45 min
Hugo Spritz
25sa 10 dk
Spelt
2h 40 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Plant Candy Bar Bites
1h 50min
Raw Chocolate Snaps
1 godz. 5 min
Avocado and Cashew Chocolate Mousse
5min
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1 godz. 45 min
Cauliflower Stuffed Parathas
45 min