Kompatible Versionen
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 220 g water
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g strong white bread flour
- 200 g spelt flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Topping
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 450 g chicory, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.8 g
- Fett
- 39.7 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Prune Jam
55min
Macadamia and Lime Basil Pesto
25 min
Mushroom-filled Buns
1 Std. 20 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min
Chai Spiced Rice Pudding
1 Std. 5 Min
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8 Std. 30 Min
Camille Carrot and Almond Cakes
1h 35 min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45 min
Oat Pancakes with Peanut Milk
8h 55min