Kompatible Versionen
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de dorada (de aprox. 150 g c/u)
- sal en escamas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3014 kJ / 721 kcal
- Protein
- 49.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 52.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 3937.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 Std. 5 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1sa
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 dk
Crêpe del emperador con cerezas (para dos)
15 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 dk
Besugo a la espalda
25 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1sa 30 dk