焦糖太妃糖

焦糖太妃糖

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
75 個

Zutaten

  • 315 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
    250 克
  • 奶油 (冷藏),切塊(2-3公分)
    80 克
  • 萊姆汁
    1 茶匙
    1 茶匙 檸檬汁
  • 1030 克
  • 天然香草精 (optional)
    1 - 2 茶匙
  • 片狀海鹽 (optional)
    1 - 2 茶匙
    1 - 2 茶匙 綜合堅果
  • 白醋
    50 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Protein 0.2 g
Kalorien 152.9 kJ / 36.7 kcal
Fett 2.1 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen