Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb Loin Roll
- 30 g olive oil
- 10 g Dijon mustard
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 4 lamb loins, boneless (approx. 120 g each)
- 500 g water
- 500 g sweet potatoes, diced (3 cm)
- 500 g black salsify, peeled, cut in pieces (3 cm) (see tip)
- 4 slices white sandwich bread (approx. 200 g)
Sauce and Finalisation
- 40 g unsalted butter, soft
- 40 g plain flour
- 50 g cream
- 50 g milk
-
1
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- oil, for frying
- 2 sprigs fresh thyme, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3682 kJ / 879 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40min
Olive and Mozzarella Farfalle
30min
Stroganoff Strudel
1h 40min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Cheese and Walnut Patties
Keine Bewertungen
Gruyère-stuffed Salmon Patties with Salad
1 Std. 5 Min
Crema catalana
40min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50min