Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb Loin Roll
- 30 g olive oil
- 10 g Dijon mustard
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 4 lamb loins, boneless (approx. 120 g each)
- 500 g water
- 500 g sweet potatoes, diced (3 cm)
- 500 g black salsify, peeled, cut in pieces (3 cm) (see tip)
- 4 slices white sandwich bread (approx. 200 g)
Sauce and Finalisation
- 40 g unsalted butter, soft
- 40 g plain flour
- 50 g cream
- 50 g milk
-
1
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- oil, for frying
- 2 sprigs fresh thyme, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3682 kJ / 879 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
45min
Almond Milk, Banana and Almond Butter Smoothie
5min
Macadamia Protein Balls with Coconut Butter
40min
Banana Mug Cakes
10min
Blueberry Buns
3h 25min
Ginger Honey Cakes with Mandarin Slice
1h
Potato Base Pizza
1h 5min
Prawn and Sweet Potato Fritters
55min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30min
Coulibiac
2h 15min
Turkey Crumble
1h 10min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45 min