Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

4.3 514 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 40 g d'huile d'olive
  • 600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons frais coupés en quartiers
  • 30 g d'eau
  • 10 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de fond de viande maison
    ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
  • 200 g de crème fraîche
  • 50 g de cornichons (optional) coupés en lanières
  • feuilles de persil frais ciselées, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 36 g
Kalorien 1871 kJ / 449 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen