
Geräte und Zubehör
Korzenny crème brulée
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porcji
Zutaten
-
śmietany, min. 30% tłuszczu500 g
-
nasiona kardamonu delikatnie rozgniecione3
-
gwiazdka anyżu1
-
laska cynamonu1
-
cukru100 g
-
żółtek6
-
wody500 g
-
cukru trzcinowego, nierafinowanego do posypania6 łyżeczek
Nährwerte pro 1 porcję
Kalorien
409.5 kcal /
1713.1 kJ
Protein
4 g
Fett
34.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Natrium
43.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

KUCHNIA ŚRÓDZIEMNOMORSKA
83 Rezepte
Polen
Polen