Kompatible Versionen
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protein
- 38.07 g
- Kohlenhydrate
- 0.05 g
- Fett
- 58.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Ternera Stroganoff
1sa
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Rogel
2 Std. 20 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Pastafrola de membrillo
2h
Sabayón
15 Min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 godz.
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min