Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protein
- 38.07 g
- Kohlenhydrate
- 0.05 g
- Fett
- 58.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pastafrola de membrillo
2h
Ñoquis de sémola con salsa reina
1 Std.
Gnocchis a la romana
45 Min
Vitello Tonnato
3h 25 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min
Pascualina
1h 45 min