Geräte und Zubehör
Papet vaudois
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
-
600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
-
1 salsiccia vodese
-
1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
-
80 g di cipolle halbiert
-
15 g di burro
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna intera, fredda
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
151 g
Kalorien
18579 kJ /
4486 kcal
Fett
345 g
Kohlenhydrate
158 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa alle arachidi
10 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Insalata di peperoni
20 Min
Vol-au-vent con polpettine
30 Min
Focaccia pere e gorgonzola
Keine Bewertungen
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Crostini alla mousse di trota
5 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Brownies
1 Std.
Salsa french dressing
20 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Dip di datteri e curry
5 Min