![Papet vaudois Papet vaudois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f93498c-b14f-4929-92f7-e3c88c88a956/Derivates/76e3dbb9-3656-435e-b1bf-b9950b6d81d9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 salsiccia vodese
- 1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 15 g di burro
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 18579 kJ / 4486 kcal
- Protein
- 151 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Fett
- 345 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
No ratings
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Gratin dauphinois
50min
Spaghetti alla carbonara
35min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Dip di tonno
5min
Pane alle pere
28h
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Brownies
1h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min