Geräte und Zubehör
Vol-au-vent con polpettine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
80 g di cipolle halbiert
-
300 g di funghi champignon halbiert
-
25 g di burro
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) nach Geschmack
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di polpette di salsiccia svizzera
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
Vol-au-vent
-
8 vol-au-vent
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23 g
Kalorien
3278 kJ /
785 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gratin di patate
Keine Bewertungen
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Cornetti con carne macinata
30 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Riso casimiro
45 Min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Dip di datteri e curry
5 Min