Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 87.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45 Min
Knöpfli
50 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Smoothie ai frutti di bosco
5 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30min
Polenta ticinese
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min