Tarte flambé con pancetta

Tarte flambé con pancetta

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 260 g di farina bianca
  • 20 g di olio di oliva
  • ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 135 g di acqua
Stampi
  • farina bianca per spianare
  • 130 g di cipolle dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
  • 180 g di panna acida
  • 150 g di pancetta, a fette a strisce (5 mm)
  • 2 pizzichi di fior di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 25.3 g
Kalorien 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
Fett 87.1 g
Kohlenhydrate 99.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen